All inclusive, или Всё включено
|
|
Moorman1 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В начале июня 2011-го года на экраны кинотеатров вышла новая комедия с участием Мирославы - "All inclusive, или Всё включено" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521637/ Делимся впечатлениями о картине в общем и о работе Миры в частности.
http://bubbleprotection.com/
|
|
| |
Андрейка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я ещё не смотрел. В кино на него идти не хочу, а нормального качества в сети пока нет) На кинопоиске рецензии плохие, кстати.
Сообщение отредактировал Андрейка - Воскресенье, 26.06.2011, 20:43 |
|
| |
bhbyf | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я пока тоже фильм не смотрел. на рецензии я никогда внимание не обращаю. кстати фильм в течении прошедших двух недель занимал третье место по кассовым сборам за неделю так что получается народ ходит хотя возможно не которые делают это из-за актеров которые снялись в фильме.
|
|
| |
Moorman1 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote На кинопоиске рецензии плохие, кстати. Человек с ником Alex (возможно наш Дмитрий Домнин?) написал следующее: Quote Здесь есть Мирослава Карпович, вот ей пора завязывать с карьерой. Играет она отвратительно, и даже не старается, смотреть на неё невозможно, ужасная актриса, еще во время «Папиных дочек» пора было. И за что вы её хвалите? Как так можно настолько бездарно играть и не замечать этого? Есть актеры, которые заслуживают еще один шанс на исправление, а ей сейчас надо ставить точку. Где таких только находят. Так категорично. К сожалению, это мнение разделяют очень многие зрители.
http://bubbleprotection.com/
|
|
| |
Андрейка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну и поклоннички! Будем надеяться, что хотя бы Алекс смотрел.
Крис, мне кажется, что если Мирослава попробует сняться в каком-нибудь не СТСовском проекте, то её игра будет совсем другой. А СТСовцам кроме Маши Васнецовой никто, видимо, не нужен, вот они и эксплуатируют этот дурацкий образ везде, где только могут.
Сообщение отредактировал Андрейка - Воскресенье, 26.06.2011, 21:53 |
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Человек с ником Alex (возможно наш Дмитрий Домнин?) написал следующее: ((...))) Вы в своем уме?! Я такого не писал! А фильм я видел.Добавлено (26.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- Я не возможно Дмитрий Домнин, а он и есть! А Алекс из за отчества. И не надо мне присваивать того что я не говорил. Фильм кстати ничего нормальный. Добавлено (26.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- Добавил: Moorman1 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:18
Комментарий: Любовь - это болезнь. Выздоравливайте, Алекс! И поменьше грустных смайликов и многоточий, а то совсем печально... Вы ошибаетесь!
|
|
| |
Андрейка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я так и не смог заставить себя это посмотреть)
Сообщение отредактировал Андрейка - Понедельник, 22.08.2011, 21:18 |
|
| |
bhbyf | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 9 сентября в 21.00 по стс этот фильм будут показывать.так что кто не видел имеет возможность посмотреть.
|
|
| |
Андрейка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо за информацию, надо будет глянуть всё-таки.
|
|
| |