Меню сайта


Голосования

ruskino.ru

kino-teatr.ru

rusactors.ru

glamour.ru


Поиск
Мини-чат
500
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Где Мирослава сильнее проявила себя за последние три года, ваше мнение:
Всего ответов: 187
Авторизация
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Мирослава Карпович: «Я стараюсь брать быка за рога и работать»











13:40
Мирослава Карпович: «Я стараюсь брать быка за рога и работать»


Актрисы «Папиных дочек» - барышни уже давно самостоятельные и с инфантильностью своих героинь ничего общего не имеют. К пятому сезону проекта они и вовсе, как по команде, решили стать автолюбительницами. Мирослава Карпович (Маша) уже купила машину, Настя Сиваева (Даша) буквально в шаге от покупки, подумывает о личном транспорте и Даша Мельникова (Женя). Лизе Арзамасовой (Галина Сергеевна) и Кате Старшовой (Пуговка) сдавать на права еще рановато. Но если сериал продолжится, мы еще увидим Пуговку за рулем. Впрочем, чего только и с героинями, и с актрисами за это время не произошло... Мы решили поговорить с Мирославой Карпович, тем более что с сегодняшнего дня в эфире новые серии проекта.


- Неужели можно еще что-то новое придумать? 19 сезонов же уже отснято!

- Послушайте! Вот мы живем сегодня: сходили на работу, в магазин, прокатились на метро, покормили ребенка кашей, кого-то полюбили, кого-то разлюбили… И кажется: все уже сделали, как можно прожить еще лет 40 или 50? Тем не менее живем и с нами что-то происходит. То же самое и в сериале. У Васнецовых большая семья, а там постоянно что-то случается. Например, в новых сериях Даша закончит курсы массажа и устроится работать к папе в соседний кабинет. Среди клиентов Даши появятся мускулистые красавцы, поэтому Венику придется записаться в секретари папы, чтобы отслеживать, кто приходит на сеансы фирменного массажа к его жене. Мама тоже решит открыть свое дело - начнет печь тортики и пироги на продажу. Даже моя Маша устроится на хорошую работу.




- За пять лет работы вы «заслужили» право высказывать пожелания сценаристам?

- Раньше мы отправляли по почте свои пожелания. Сейчас чаще на каких-то совместных мероприятиях озвучиваем просьбы и предложения. И сценаристы

нас всегда слышат. Так, в моей Маше много моих придумок.

- Вы сами, как и ваша героиня, из многодетной семьи. Есть что-то общее между вашей семьей и Васнецовыми?

- Ну конечно, ситуации возникают очень похожие. Вот недавно мы своей семьей приехали к бабушке в гости. И тут у папы заглохла машина. Пока он «прикуривал» ее от моего авто, мы с мамой были вынуждены вытаскивать огромные баулы из багажника. Дальше в этот же день была съемка «Папиных дочек», я приезжаю на площадку, и мне режиссер Кирилл Папакуль, который снимал тот сезон, говорит: «А сейчас, Мира, выходишь из подъезда, как будто ты шесть этажей тащила эту огромную сумку»... Я отвечаю: «Кирилл, можешь даже ничего не объяснять!» Все эти семейные перипетии - ссоры, любовь - я постоянно вижу дома.

- У вас приличная разница в возрасте с вашими сериальными сестренками. Вам интересно с ними вне съемочной площадки?

- С Катюшей Старшовой у нас 15 лет разница (как и с моим родным младшим братом), с Лизой - 10 лет. С Настей и Дашей - 5 - 6 лет. Но нам интересно вместе. Сейчас, когда девчонки подросли, мы и на танцы вместе можем сходить, и обсудить личную жизнь. Если нет съемок, постоянно созваниваемся или списываемся. Можем вместе сходить на какой-нибудь модный показ или выставку, просто поболтать в кафе. Но самой лучшей моей подругой является Ирочка Медведева из «6 кадров». Например, вместе можем пойти в SPA: сначала обертывания, маски, затем одна идет к одному массажисту, другая - к другому, потом чай. Можем взять с собой Настю Сиваеву, Дашу Мельникову, еще Катю Волкову (из «Ворониных»).

- Помимо «Папиных дочек», вы чем заняты?

- Сейчас у нас перерыв в съемках. Всех отпустили - кого учиться, кого репетировать. Мне очень нравится работать в театре. Получаю огромное удовольствие от общения с людьми - харизматичными, талантливыми… Играю в спектаклях «Белоснежка и семь гномов», «Ловушка для мужа», «Не верь глазам своим» с Алексеем Ягудиным, репетирую «ЧП бульвар» с Петром Красиловым и Михаилом Полицеймако, «Сильвия, или Чего хотят мужчины» с Ириной Алферовой, «Голубая комната»…

- Стоп. А спите когда?

- Иногда я люблю поспать (смеется), но, пока есть силы, возможность, молодость, я стараюсь брать быка за рога и работать, работать, работать.



Источник: kp.ru

Автор: Надежда ШУЛЬГА

Опубликовано: 20 ноября 2012



Просмотров: 1274 | Добавил: sever | Теги: Папины дочки, Мирослава Карпович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Девушка январского ... такая вся внезапная ...
http://m.fotki.yandex.ru/users....-of-day
какой красивый фиолетовый конь
а какая девушка .. голубых кровей

20  
На холме стоял город, весь белый... Но потом пришел волшебник.

Ты сказал, что ты не жадный,
Что подаришь «Мерседес»,
Что на нём уедем в Канны,
А потом и под венец.

19  
Против административного лома нет приема. Летящий походкой административный лом пройдет как раскаленный нож сквозь масло.
Что бывает когда такой лом сталкивается с двумя шинами. Говорите будет КЗ и писец шинам..
А если шины очень толстые, а пробки пошли в ресторан.. Говорите сгорит подстанция ... Лом сможет поглотить десятки мегават и не подавиться ... Нет. Говорите тогда он просто испарится ... за доли секунды ... Нет не успеет, он почти не пострадает, а легкий шрам только украсит лом. Будет сразу видно что это инструмент. Но все же что произойдет. Лом взлетит, с космической скоростью... Бетонная плита ... как нож сквозь масло.. Хозяин лома .. Будет дырка на груди ..
Умные пули выстрелил и забыл... забыл что мишень за твоей спиной. А пуля умная, она выберит оптимальный полет, ... Через Вас, господин совравший!

На черно белой фотографии сложно определить розовый цвет..

18  
Сериал очень хороший. В детстве два раза смотрел. Вот, нашёл - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925714
А чего вы такой добрый, что моей смерти желаете? Не, если надо, то я того-го, но если сиё лишь ваша больная фантазия...

17  
Кто нибудь помнит первое выступление Билл Гейтса по российскому ТВ. В это время был фильм Ашка (Австралия) - электричество, конденсаторы, зеркала, порталы во времени и пространстве, власть .. Какие узнаваемые имена и события .. Как это символично .. Ашка - Воровка! Убийца! Захватившая власть в королевстве, с помощью украденого у MY изобретения... Прямо Ваша копия ... Ашка .. Игра слов однако .. Олень с липовой мандатой ...

16  
Мы отдаём жизни, а они рождают новые. Так было с первых дней и будет до конца времён...

15  
А вы разве так не считаете, что мужчина должен не колеблясь отдавать жизнь за женщину (даже если она не его жена)? И тут дело вовсе не биологии, религии или воспитании.

14  
По поводу Священного долга и Богов. Прочтите - «Пасынки Вселенной» (англ. Orphans of the Sky, дословно Сироты небесные) — научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна.
Интересно можно ли из людей за два года сделать обезьян.. Оказывается можно!
140 миллионов обезьян, которые радуются .. Поздравляю! Но все же, как Вам удалось превратить в обезьян и тех кто это все придумал и сделал .. Здорово! Все концы в .. Обезьян. И главное они в Это верят! Начиная от сантехника и дворника.. до министров, депутатов..

13  
10. "Но способ все же есть - Ваша смерть!"
Это единственный выход? Священный долг каждого мужчины умирать во имя Её. И не важно в каких Богов верить и верить ли вообще...

12  
В самом начале сотворения этого Мира, у MY был рисунок, три девушки - Rambler, Yandex, Google (именно в такой последовательности) девушки разные.. но почему сейчас там мужики, причем некоторые бородатые.. и главное откуда там взялись лошади в таком количестве. Мужики вообще из далекого нереального прошлого ... что они делают в настоящем! КТО ИХ ЗВАЛ!

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright MyCorp © 2017